IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
В пятницу был я полудохлый. И сидел я, притворяясь ветошью, на скамеечке, отдыхал после боя. Кажется, проигранного. А передо мной расхаживал, собираясь подключаться, наш великий и крутой левша Женя. И сообщил о намерении поднять меня. "Некромант!" - простонал в ответ я. Был за это обозван леворуким и поставлен учиться... Мама моя... Я вообще тормоз, а еще после рабочей недели, но от меня требовалось только одно - быстрее, еще быстрее... Четыре - прямо и ничего больше. Мой труп снова умер.

Котик у меня фашист. Он садится на стул на кухне, опирается лапками на спинку стула, кладет на лапы подбородок и задумчиво смотрит на попугая. А потом вытягивает вперед и вверх лапу. Это похоже на фашистское приветствие, но котик тянет левую лапу, и проходя мимо кто-нибудь делает ему замечание. Котик лапу послушно менет, а попугаю-фюреру все равно, он клюет свою "резиновую женщину", не обращая внимания на черного кота.

А еще кот, если на него нападает очень ласковое настроение, пытается тереться щекой о собачью морду. Собака теряется и жалобно скулит...