IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Понемногу обрастаем елочным безобразием.
Гостиная у нас - помещение относительно небольшое, впрочем, все познается в сравнении, но не о том реч. Балы там давать нельзя в любом случае... Зато диван - очень даже впечатляющий... А есть же еще и стенка, и как-то в эту комнату надо попадать и в ней находится. Одним словом, елка помещается только на угловой столик, являющийся частью дивана. После помещения на него елки никакие подарки там уже не сложить... Подарки обитают под цветком в узком пространстве между диваном и стенкой, куда нормальную елку тоже не поставить... Соответственно, цветок тоже наряжают.
Что радует - на несчатные растения - что натуральное, что искусственное - не пытаются больше вывалить все пестрое безобразие, какое скопилось в доме за последние сто лет... В этом году елка золотая, цветок серебряный. Немного шаров, немного колокольчиков, на елке еще ажурная звездочка и нечто вроде нитки с золотыми бусинами...
Ну и гирлянда. Все,больше ничего не нужно...

А каким местом я, интересно, думал, когда сказал, что четки ремонтопригодны... То есть они ремонтопригодны, проверено, но нужны запчасти!