00:30 

IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Во мне сделали дырку.
Драки с некоторыми представителями Темной Стороны плохо отражаются на конечностях.
Просто царапина, конечно, но неудобство нарисовалось - имею дурацкую привычку сидеть, положив ногу на ногу... и неизбежно задеваю при этом царапину. Поскольку, естественно, когда не задеваю, напрочь забываю о ее существовании... Раздражает.

Обещал бабушке съездить к ней в выходные... Я не обещал оставаться там надолго. Завтра куплю себе нормальные штаны для фехтования (давно пора, обычные спортивные уже пора выкидывать, и, наверно, логичнее купить сразу "правильные", так что выберусь наконец), потом пробегусь по магазинам в поисках подарков, а только потом - к бабушке на дачу. Там переночую и домой. И ни минуты лишней не останусь...

Вот не представляю, что я ей про Италию расскажу. МОЯ Италия ей явно без надобности.
Но, поскольку делать будет нечего, планирую дописать свои "путевые заметки", которые уже начиная с Флоренции пишутся просто по памяти, а не по обрывочным полустрочкам в дорожном дневнике.

URL
Комментарии
2006-12-16 в 00:56 

Llah
Что ни день, то добрая гадость -)
Там такая архитектура, такая архитектура, а Венеции водичка плещется... И побольше воодушевления в голосе. У меня подобное иногда прокатывает. :))

2006-12-16 в 07:06 

Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Ну, расскажи бабушке про живописные развалины... она порадуется.

2006-12-17 в 20:26 

IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Llah, astenija Как оказалось, ей Италия вообще без надобности. Ей все про то, сколько теперь за телефон платить придется и про бесплатный проезд... При том, что за телефон платит не она, и даже до прихожей не добиралась уже черт знает сколько... Это просто невозможно...

URL
     

Потерялся и застрял где-то между 14 и 20 веком...

главная