00:12 

IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Денечек сегодня был... Был, был, а потом взял, и кончился. И остается только вздохнуть с облегчением и выбросить все лишнее из памяти.
Возможно, я ненормален... Нет, я ненормален наверняка и без вопросов, но лучше быть ненормальным, чем идиотом. Я руководствуюсь в жизни странным принципом: в работе главное - результат. Я человек, на самом деле, крайне вспыльчивый и нервный, так что это не значит, что ради достижения результата я буду изображать из себя ангела в белых перьях. Кому надо получить, тот получит... По мелочи, чтобы делу не мешало.
И если кто-то меня подводит, юлит, ведет себя совершенно неправильно, а для меня это вопрос вообще-то больной, я буду минуты три пялиться на телефон, медитировать под "Боже, Царя храни", носиться пулей во всех мыслимых и немыслимых направлениях, но после этого позвоню гаду и жестко, неласково, но конструктивно и спокойно буду проблему решать.
Потому что я прекрасно понимаю - есть предел человеческих возможностей. Потому что я знаю по опыту - крик никому и никогда еще не помогал. Надо найти возможный вариант, который решит мои проблемы.
И если какой-то урод начинает на меня орать, потому что он генеральный директор шаражкиной конторы в Нижневартовске, выдвигая аргументы на уровне детского сада. Даже если оставить в стороне вопрос кто виноват, хотя виноваты не мы, а Панасоник, чего он на фиг хотел? Сегодня получить доску, которая находится в Финляндии? Он представляет себе ну хоть какой-то способ, как это можно сделать? Впрочем, такая простая мысль до него не доходит. Предложение поискать варианты - тоже. Ему надо. Точка. И он на меня орет.
Ему повезло - он возжаждал поговорить с начальством в тот самый момент, когда я понял, что еще слово - и не послать его на хуй я не смогу. При том, что я очень редко посылаю людей вот именно дословно так.

В остальном - все привычно суетно.
Пришлось встречаться с теткой, чтобы забрать для Мишки одну железяку. Встречались на Спортивной, тетка подъехала на машине... Отзвониться, чтобы сказать, что она уже приехала, естественно, не судьба, подъехать куда договаривались - тем более. В общем, когда мне пришло в голову, что если столько времени не можешь по пробкам протолкаться, неплохо было бы и позвонить, выяснилось, что она где-то там уже стоит и я должен туда тащиться...

Хорошо еще, Мишка потом заехал, штуковину забрал, а то тащиться с этой коробочкой на работу в час пик, когда за спиной и так рюкзак...

Зато меня сегодня бесплатно кормили нормальным обедом и прямо в офисе. Жена начальства устроила набег на ресторанчик, где можно брать еду на вынос. Интересно, как она догадалась, что мне не надо брать суп?

URL
   

Потерялся и застрял где-то между 14 и 20 веком...

главная