21:32 

IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Фехтовать, когда ты то ли болен, то ли здоров - занятие идиотсткое. Нет "кюлоты" (по определению Кипа) я обновил, но все равно... Зря я это.

Люди на работе продолжают доставать. Клиенты не динозавры, от похолодания не вымерли, зато:
1. Добрый Панасоник сообщил, что не смог положить интерактивные доски в ту машину, которая как раз пришла. А мы их уже продавали, исходя из информации, что их в машине 7. Идиотизм. Мне теперь объяснять это покупателям :(
2. У нашего основного экспедитора умерла тетя. Он уехал в не-помню-какую область.
3. Мишка зашивается с двумя проектами, так что его не по назначению использовать нельзя. Меня тоже, тем более, что я без машины.
4. Сегодня сломался "бычок" на котором везли два экрана по 4м длиной. А клиенту надо срочно-срочно-желательно-вчера.
5. После того, как на нашем компьютере-сервере грохнулся профиль единственного админа, под пользовательским профилем заработало все, кроме сканера. А в факсе сегодня кончилась бумага. Кто пойдет на добычу и когда - вопрос.
В общем, весело живем.

Купил подарки домашним - флешки, стилусы для КПК...

Блейз!! Кажется, на Савеловском я видел такой девайс - мелкий карт-ридер, который возможно, подходит для карточки из телефона... Стоил рублей триста. Только я в упор не помню, как называются карточки, которые в телефоне и вообще неадекватен...

Да, когда стилусы покупал, я не сразу вспомнил, что они называются "стилусы"...

URL
Комментарии
2006-12-20 в 21:51 

Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
в моем телефоне карточка называется mmc и к ней прилагался адаптер до размеров SD... поэтому её и ноут и кпк читают...

2006-12-20 в 21:58 

IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
astenija Спасибо! А я все время забываю, как ее зовут. У моего телефона память встроенная... И значит, та фигня, которую я видел - то, что надо... И вообще, хорошая вещь, ибо двухформатная, так что с таким девайсом мою SD из КПК можно использовать, как обычную USB-флешку.

URL
   

Потерялся и застрял где-то между 14 и 20 веком...

главная