00:42 

IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Я мог бы написать о том, как приходишь в золотистое дачное тепло с зимнего уже холода, пройдя по хрустящей снегом дорожке. Я мог бы написать о трех круглых синеватых глазах фонарей в относительной зимней - разбавленной снегом - темноте и четвертом - в небе, когда провожаешь до ворот нежеланного гостя, обреченно грохочет калитка и мягко поворачивается ключ в замке. Я мог бы написать, как отец разливает густо-красное вино в бокалы, а коты сидят на буфете в надежде дегустировать швейцарские сыры и российскую красную рыбу. Я мог бы написать, как стоят громадами собранные шкафы в комнатах, вечно-зеленых комнатах второго этажа с теплыми оранжевыми отблесками от временных занавесок.
Я мог бы написать... Многое.
Я мог бы написать о суете на выставке в первый день, когда мы едва успевали настроить все оборудование и развесить все результаты моих сомнительно-дизайнерских усилий. Я мог бы написать о людях и технике, о проблемах и их решениях... Но ограничусь лаконичным - они все решены.
Я мог бы написать, что не люблю автобусы за непредсказуемость, и потому предпочитаю перемещаться пешком или на метро... Но не по снегу.
Я мог бы написать, как прошло мое... в общем, можно считать, что первое выступление перед большой незнакомой аудиторией, с каким-то дурацким сопровождением в power point'е, которое сделать было сложнее всего - я не могу читать по бумажке, это замечено с детства, и это почти диагноз. Дословно переписывать текст с черновика мне удалось только один раз в жизни.
Говорят, выступать у меня получается неплохо. Как и работать на камеру... Поверю.
Я мог бы написать еще многое, постаравшись передать впечатления и эмоции, но я вернулся с тренировки, и у меня зверски болят пальцы.

URL
Комментарии
2006-11-08 в 12:42 

Винсент Анхэ
Предвещает победу!
Жизнь идёт))
Течёт, перетикает бурный ручеёк:)
А главное что течёт в вроде б притяном и красивом направлении.
"Зри в корень"(с).
Главное что она складывается, а на остальное загадывать наверное не стоит))
Удачи тебе!


2006-11-08 в 22:50 

IVes de Gris
Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Винсент Анхэ Да уж, удача понадобится.

URL
   

Потерялся и застрял где-то между 14 и 20 веком...

главная