Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Очередной длинный репост с ЖЖ. Часть 1.

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
5:37 pm
Это хорошо, что я сейчас на работе один. Очень хорошо...
Потому что я сорвался. Не на клиента - достал меня все-таки компьютер, а людям хватило везения не звонить в неподходящее время.
Будь здесь люди, я бы не сорвался... Но эмоциям надо иногда давать волю.

А еще хорошо было потом побеседовать с хорошим человеком из соседнего офиса...

_______________________________

3:59 pm
Завтра на выставку. Какая пакость...
Вселенская.
Год с первой выставки в моей жизни.
Год с тех пор, как я полупростуженный и совершенно никакой впервые рассказывал кому-то про доски, пропуская мимо себя и через себя толпы людей...
Я иногда ловил себя на том, что копирую манеру собеседника, существую на его скорости... Это было просто и естественно. За несколько дней до этого умер мой кот, а я совершенно не умею различать людей и животных... И мне все равно было кем быть и что делать - лишь бы быть чем-то занятым, лишь бы быть как можно дальше от этого... Это даже помогало.
Теперь все иначе. Я просто устал и зол. Это будет только мешать. Я не знаю, как я выдержу эту выставку.
В конце концов, я просто некоммуникабелен, а чем меньше у меня сил, тем тяжелее притворяться...

И хочется теперь только одного - закончить все и не думать больше об этом...

current mood: а все-таки надо было в дворники пойти...
current music: Голубые береты - Эпилог

_________________________________________

3:21 pm
А сегодня мне пришло письмо от Дениса Давыдова. И это не спам, это еще один клиент, чтоб его черти взяли...

___________________________

3:17 pm
Но что меня вчера на рынке очень пордовало, так это деревце из серых канализационных труб, вернее в основном из всех мыслимых элементов для их соединения. Немыслимых, вроде бы, не попадалось... но и так обошлись.

current music: Drolls - 03.Cuncti simus (Spain, anon. XIV) .mp3

_________________________________

2:43 pm
Если утро начинается с переполненных электричек... Даже если на самом деле оно начинается с сероватого силуэта серебристого тополя на фоне серого неба, осенней свежести в окно, ласковых котов, шороха листьев под ногами, но все равно...
Если день продолжается глючащим компом и какой-то невыносимо-нервной ересью, меня надо изолировать от общества.
И если мне кто-то скажет, что нельзя говорить с клиентами тоном злого психиатра, очень старающегося казаться добрым, он будет прав. И будет послан.
Но мне удалось не сказать клиенту, что я ему, конечно, не позвОню, как бы он об этом не просил, а вот позвонить могу. Мне удалось никому не сказать, что я имею привычку сообщать информацию сразу, а не так что "такой модели нет, но если вы спросите еще раза три-чертыре, то она появится"... Нет, я вполне могу понять желание человека поучаствовать в десятке-другом региональных тендеров, в которых нужны интерактивные доски, но не брать при этом в голову всякую ерунду вроде моделей и производителей... Зачем ему, если есть такой полезный я, которому можно позвонить и задать вопрос. Но, черт побери, если я сообщил информацию, то она окончательная и обжалованию не подлежит.

А я в состоянии постоянного озверения, и если меня злить - а меня злит и пренебрежение к моим словам, и то, что приходится тратить больше времени, чем нужно, - я ведь и сорваться могу. Рано или поздно.

current music: Каин Л. - Карта "Наёмник"



01:44 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
На том же мейл.ру обнаружил, что, поскольку у меня указана дата рождения, кто-то позаботился определить знак зодиака. И это почему-то ссылка. Мог бы догадаться, что это ссылка на гороскоп, но почему-то пролезла в голову дурная мысль - а вдруг нет? Это был гороскоп. Описание того какие львы все из себя замечательные. И это было смешно... особенно восхитило меня вот это:
"Жадность Львам не свойственна, даже если они и воруют, то с кем-то делятся."

@настроение: что бы такое украсть, чтобы на всех хватило :)

01:06 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Сегодня в окрестностях стадиона "Динамо" было на удивление много лошадей. И красивых, и так себе, и вороных, и пегих, и еще черт знает каких. Я за расцветки не поручсь - темно, что еще полбеды, да еще фонари...

00:37 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Я явно что-то пропустил... платные сервисы, выбор аватарок... это о чем?

00:37 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Я хочу СВОЮ рапиру. И думаю, она у меня будет еще до Нового Года.

А еще мы сегодня свалили большую часть снаряжения в шкафчик... Какой компактный и легкий стал рюкзак...

00:11 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Ну вот, завтра все-таки на дачу...
Запланирован финишный рывок и все такое...
Главное - не зарываться!

23:44 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Я вернулся с тренировки. Усталый и довольный, как дурак...
Похоже, у меня будет защитная куртка. Почти новая... Урра! И никуда ехать не надо...
А вообще - пересказывать беессмысленно. Просто я вернулся другим человеком.

Фехтование - это как наркотик.

22:59 

Задумчивое...

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Вообще-то учитывая количество моих регистраций на мэйл.ру, можно было обзавестись тремя блогами, а не одним по трем разным книгоидеям... Но лень. Это ж каждый раз перелогиниваться надо...

22:46 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
не узнал цитату из меня же. Дожили!

22:25 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
На мэйл.ру я обзавелся блогом. Так сказать, записной книжкой писателя. Пишу там всякую ересь глубоко внутреннюю и техническую, а она лежит там потом в порядке... ересь там, кстати, и в буквальном смысле слова...
Написал сегодня на работе ценные мысли. И что-то помешало мне их прямо в блог кинуть. А КПК комп в упор не видел. И что-то меня отвлекло, помешав скинуть себе же на мыло...
Теперь мысли там, а я здесь. Обидно.

22:03 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Перед тем, как ехать в Тарасовку - в последний момент - я озверел. На месте вроде как успокоился, но это "вроде как" потом сказывается. Даже если в процессе я верил, что спокоен.
Возвращался поездом.
Вдоль Ярославки - сосны.
Сосны...
Люблю их с детства.

21:46 

Тестик странный. Стащен у Бранда.

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Ваш тип Герой. В Вас сильно мужское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Подвиги и победы - вот Ваш удел. Мир создан затем, чтобы его завоевать. Вы целеустремленны, независимы и отважны, склонны к риску и уверены в своей победе, не любите тратить время на пустяки. Поэтому Ваш путь лежит от одной большой победы к другой. Окружающие готовы Вам поклоняться.
Противоположный пол привлекают Ваша сильная натура и умение завоевывать. Вы неутомимы в сексе, любите выступать в качестве защитника более слабых. И все же Ваша главная цель - успех в обществе. Вы рождены лидером, и люди видят Вашу силу. Силу, которая привлекает не только в мужчинах, но и в женщинах. Ваше оружие - холодная голова и горячее сердце. Используйте Ваши преимущества и любые вершины покорятся Вам.
Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Идеальная женщина, Чемпион и Священное дитя.
Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение - предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.

честно говоря, ничего не понял... Кажется, я крут, являюсь идолом и одновременно светским чекистом (холодная голова - это ведь оттуда?)... и, видимо, альпинистом, раз уж мне должны покоряться вершины. А фраза про "священное дитя" меня вообще настораживает...

20:42 

Итоги морских баталий....

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
В ходе долгих и кровопролитных морских боев с astenija был порожден вот этот морской монстр. Саблезубый и кровожадный, но в глубине души совсем не такой страшный:



Автор рисунка, конечно же, astenija

23:14 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Вся моя жизнь - это толстая папка с набросками и зарисовками, лежащими безо всякого порядка и смысла.
Но так даже интересней.

22:55 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Кажется, дневники пожрали запись. Ну и черт с ней...
А они давно этого не делали....

22:52 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Я всегда теряюсь, когда бабушка спрашивает меня, как я живу, что хорошего случилось.
Я никогда не могу придумать для нее хорошее.
Вот если бы я рассказывал об этой неделе... по-настоящему, я сказал бы, что меня снабдили хорошей книгой, что осень такая невероятная, что я никого не убил сегодня, что нашел в сети много интересного, что было порождено новое морское чудовище, что работа над новой идеей, которая желает быть книгой, идет... И наверняка до субботы еще что-то появится. В конце концов, в пятницу я буду фехтовать.
Но рассказать придется о том, видимо, что встречался с бывшим однокурсником - если не пошлю его на фиг, - не упоминая о том, что мне он как бывший однокурсник ни на фиг не нужен, а как человек - посмотрим, но, думаю, тоже не очень... И не упоминая о том, что ни с кем из "просто однокурсников" не созванивался и не встречался, как и с бывшими одноклассниками.
Еще упомянуть дурной контракт на два миллиона и расхождения в суммах из-за всяких округлений в 6 копеек, из-за чего его чуть не завернули...
И еще какую-то дурацкую чушь.
И как ни копаюсь, практически не могу отыскать в своей жизни достаточно "правильных" событий, чтобы растянуть их на "рассказ"... Их мало, потому что мне они не нужны. Я строю жизнь иначе.
У меня другие предпочтения.

21:39 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
У сестры новый мобильник. Рад и почти завидую... Не люблю раскладушки, да... Но этот стилизован под спортивный автомобиль!
Но больше рад. Потому что когда у нее начал подыхать прежний телефон, она взяла мой старый.
Выяснилось, что я слышу, когда у нее срабатывает будильник. Просто на посторонний звук я не реагирую, но когда это мой привычный будильник - просыпаюсь. Дезориентированный. Встает сестра сейчас почти на час раньше меня.
А еще у нее на СМСки стоял тот же звук, что у меня...

Теперь я опять "не слышу" ее будильник. И не дергаюсь из-за ее оживленной переписки.

20:56 

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
А репоста с ЖЖ сегодня не будет.
Желающие почитать 9 коротких постов на тему "как меня бесят тупые люди и вообще все бесит" могут сделать это здесь - http://ives-de-gris.livejournal.com/

20:50 

lock Доступ к записи ограничен

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:29 

Флэшмоб.

Еще один дон Мигель д'Эспиноса
Гуляет тут флэшмоб с ассоциациями на имена...
Какие-то в нем даже правила есть. Я их не читал, врать не буду...
В общем, если кому-то интересны мои ассоциации с каким-то именем - милости просим в комменты. Нет - напрашиваться не буду.

Потерялся и застрял где-то между 14 и 20 веком...

главная