Все избранные     1     13     2     3     4     5     6
21:02 

lock Доступ к записи ограничен

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:54 

"Гроза", немного фото.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Кликабельно. Внимание, траффик!
DSCPDC_0000_BURST20180610203950101 DSC_0994 DSC_0997 DSC_1001 DSC_1003 DSC_1011 DSC_1015 DSC_1016 DSC_1017 DSC_1018 DSC_1019 DSC_0995

16:40 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Ну, на второй день манадо выглядел неплохо. Осела легкая муть. Крупные гранулки в некотором количестве остались плавать :)) Размешал, слил воду пару раз в цветы и ящик с землей на балконе, решил, что грунт вполне неплох в пробе в стакане, но Максу, при наличии другого, лучше все-таки не класть. Так как и на кормовые гранулы похоже - а вдруг объестся всплывающими гранулами и скончается, парень без башни, я уже заметил, а грунт легковат и немного всплывать, особенно при попытках его исследования, точно будет, а тут есть в наличии мелкие тяжелые камушки с красивым названием "ривер дарк", так что ими и присыпал выдернутые растения, помещенные обратно в щели между валунами в процессе слития и замены половины воды. И докапал лекарством, которое вроде бы действует на Макса хорошо - ему надо в нем поплавать еще пару деньков для завершения экспозиции. Но вот растения, думаю, все же дадут дуба - у всплывших увидел, что здорово подгнили корни - видимо и от лекарства, и от лишения нормального грунта, да и света в последние два дня - из-за лекарства не включаю лампу. Но если переживут следующие два дня лечения рыбки, может, кто-то все-таки выправится в новых условиях, когда есть и присыпка, и вернется свет.

Дракончик, судя по хлюпанью, почти постоянно строит гнездо в теплой воде с новой грелкой, начиная с ночи. Но то ли прерывается часто, то ли делает это как-то расслабленно, гнездышко мало формируется, несмотря на мирное деловитое почавкивание. Бросил ему и харацинкам по небольшому кусочку листа миндаля, отрезанному ножницами. Объемы мелкие, целиком листья решил пока не пихать. На сегодня особого окрашивания воды даже не вижу, то ли можно смелее класть больше, то ли как раз вот так хорошо и без лишнего окрашивания, и еще посмотрим, как будут вести себя дальше.

@темы: пузырек с рыбками, дракончик Мерлин, Рыбка Максвелл

14:31 

lock Доступ к записи ограничен

Хельга Винтер
You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:26 

lock Доступ к записи ограничен

Шаркань
Я был взрослым!.. Когда-то... Просто немного деградировал.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Потерялся и застрял где-то между 14 и 20 веком...

главная